Gâteau Pétard Rouge Blanc et Bleu

Le gâteau Pétard Rouge Blanc et Bleu pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux betty, le glaçage moelleux betty, la couleur des aliments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Popsicles Pétards Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes Pétards Rouges, Blancs et Bleus pour #SundaySupper, et Gâteau Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Verser 1 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le colorant alimentaire rouge jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser une autre tasse de pâte dans un bol séparé; incorporer la couleur bleue des aliments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte à gâteau rouge au fond de la casserole. Verser délicatement le reste de la pâte blanche sur la pâte rouge dans la casserole. Verser délicatement la pâte bleue sur la pâte blanche. (La pâte bleue n'a pas besoin de couvrir complètement la pâte blanche; elle a l'air mieux si elle forme simplement un anneau au centre de la pâte blanche.)
Cuire comme indiqué sur la boîte ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Gâteau frais 5 minutes. Pendant ce temps, placez la grille de refroidissement sur la plaque à biscuits. Tourner la casserole à l'envers sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement le gâteau, environ 30 minutes.
Lorsque le gâteau est frais, répartir uniformément le glaçage dans 3 bols allant au micro-ondes. Micro-ondes 1 bol de glaçage à découvert pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment lisse pour arroser le gâteau. Avec une cuillère, arroser tout le glaçage blanc d'avant en arrière autour du gâteau en un motif de rayures. Répéter le deuxième bol de glaçage au micro-ondes jusqu'à consistance lisse. Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire bleu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser le gâteau en dispersant le glaçage d'avant en arrière. Répétez avec le bol restant de glaçage et la couleur rouge des aliments, en vous assurant que des glaçages rouges, blancs et bleus peuvent être vus sur le gâteau.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit réglé avant de servir.