Gâteau Poke à la Citrouille Arrosé de Caramel
Cette recette fait 20 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture au caramel, de mélange à gâteaux, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau aux Épices au Caramel, et Gâteau aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 26 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Piquez immédiatement le gâteau chaque centimètre avec la poignée de la cuillère en bois à mi-chemin dans le gâteau.
Verser le lait concentré uniformément sur le dessus du gâteau; laisser reposer jusqu'à ce que le lait ait été absorbé dans le gâteau, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, placer le fudge chaud dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 15 à 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Cuillère et étaler sur le gâteau, en appuyant légèrement dans les trous. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.
Juste avant de servir, arroser de sauce au caramel sur chaque portion de gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.