Gâteau Poke à la Citrouille Arrosé de Caramel

Gâteau Poke à la Citrouille Arrosé de Caramel
Cette recette fait 20 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture au caramel, de mélange à gâteaux, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau aux Épices au Caramel, et Gâteau aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 26 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Piquez immédiatement le gâteau chaque centimètre avec la poignée de la cuillère en bois à mi-chemin dans le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser le lait concentré uniformément sur le dessus du gâteau; laisser reposer jusqu'à ce que le lait ait été absorbé dans le gâteau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
7
Pendant ce temps, placer le fudge chaud dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 15 à 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Cuillère et étaler sur le gâteau, en appuyant légèrement dans les trous. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
8
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
10
Juste avant de servir, arroser de sauce au caramel sur chaque portion de gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions20
Score de santé2
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