Gâteau Poke I

Gâteau Poke I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Poke. Cette recette sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, Gâteau Poke au Citron Vert ET un gâteau Blanc Parfait, et Gâteau à la Fraise Tout Naturel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, les œufs, 1 tasse d'eau et l'huile végétale et bien mélanger. Battre à la vitesse moyenne d'un mélangeur électrique pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante, puis ajouter l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
7
Percez des trous dans le gâteau chaud avec une fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
8
Verser la gélatine sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau pendant 3 à 4 heures puis glacer avec la garniture fouettée. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine