Gâteau Poke des Fêtes

Gâteau Poke des Fêtes
Si 79 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Poke des Fêtes pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 179 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des couches de gâteau rondes de 9 pouces cuites au four, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes, Gâteau Poke des Fêtes – rendez vos vacances festives, et Cupcakes des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gâteaux, les côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
2
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante à chaque mélange de gélatine sèche aromatisée dans de petits bols séparés; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la gélatine rouge sur 1 gâteau et la gélatine de citron vert sur le reste du gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GélatineGélatine
4
Tremper le fond des moules à gâteaux dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler. Remplir et geler les couches de gâteau avec un FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure. Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
EauEau
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine