Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange

Le gâteau aux poires et aux noix avec du sirop de Miel et d'Orange pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 269 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste d'orange, de noix, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange, Gâteau Meyer Au Citron Et Aux Noix Avec Sirop De Miel, et Karithopita (Gâteau Grec aux Noix et à l'Huile d'Olive avec Sirop d'Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule tubulaire de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Mettre de côté.
Mettre le sucre et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 3 minutes).
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, l'anis, le sel et la cannelle en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de jus, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer la poire et les noix.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; détacher le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; inverser soigneusement le gâteau sur l'assiette.
Pour préparer le sirop, mélanger le miel et 2 cuillères à soupe de jus dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Badigeonner le sirop chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement.