Gâteau Petits Fours
Le gâteau Petits Fours pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gâteau en livres, de lait, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Premier Gâteau de Compote de Pommes et Petits Fours de Bébé, Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le gâteau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler la confiture sur les tranches de gâteau, puis garnir de fraises tranchées.
Couper les tranches de gâteau en cercles de 1 pouce et en étoiles et réserver.
Séparez le glaçage dans 3 bols et ajoutez du colorant alimentaire pour atteindre les couleurs désirées (1 à 2 gouttes de rouge pour faire du rose, 1 à 2 gouttes de vert pour faire de la mousse de mer et 1 à 2 gouttes de brun pour faire de la crème). Faire un glaçage en combinant le sucre et le lait dans un bol moyen. Séparez le glaçage dans 3 bols et teintez chacun pour correspondre aux couleurs de glaçage.
Placez les découpes de gâteau sur une grille. Remplissez 3 sacs en plastique refermables munis d'une pointe en étoile avec chaque couleur de glaçage, puis enfilez le glaçage souhaité. À l'aide d'une presse à melon, ajouter une boule de crème glacée, puis sandwich les découpes.
Verser le glaçage sur les découpes.
Laisser reposer le glaçage. Pipez une étoile sur le dessus de chaque petit four avec la couleur de glaçage correspondante.
Garnir d'une petite tranche de fraise.