Gâteau Parfait de la Saint-Patrick

Gâteau Parfait de la Saint-Patrick
Le gâteau parfait de la Saint-Patrick pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 646 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1900 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de chocolat doux-amer, de bière irlandaise stout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mijoteuse Corned Beef et Chou: Parfait pour la Saint-Patrick, Gâteau au Chocolat de la Saint-Patrick, et Gâteau Poke au Citron Vert de la Saint-Patrick.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 moules à gâteaux de 9 pouces de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Versez la bière dans une casserole, ajoutez le beurre et laissez mijoter à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la poudre de cacao au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir le mélange. Dans un bol, battre les œufs et la crème sure ensemble jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur électrique, et incorporer le mélange corsé pour obtenir un liquide lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
StoutStout
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de stout dans le mélange de farine et mélanger doucement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer et laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes avant d'inverser les gâteaux sur des grilles pour terminer le refroidissement.
9
Mélanger le sucre, le beurre et la liqueur de crème irlandaise des confiseurs jusqu'à ce que le mélange forme un glaçage lisse et tartinable (ajouter plus de sucre ou de liqueur au besoin pour obtenir la consistance désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
10
Étalez la moitié du glaçage sur chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Placez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème à presque ébullition dans une petite casserole et verser sur le chocolat. Incorporer le beurre et remuer le mélange jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit très lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit versable mais pas mince ou trop liquide, 10 à 15 minutes. Empilez doucement un gâteau sur l'autre, en glaçant les côtés le plus haut, et arrosez soigneusement le mélange de chocolat sur le gâteau, en laissant couler des gouttes décoratives sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
AperçuAperçu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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