Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis
Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 295 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de sucre, de cannelle, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux tomates en croûte de graines de pavot et fromage de chèvre, Filets de Truite Sautés avec une Croûte de Graines de Citrouille, et Tarte À La Citrouille Avec Croûte De Noix Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte en ajoutant des graines d'anis aux ingrédients secs et refroidir comme indiqué dans la recette de pâte.
Étalez la pâte en rond de 14 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis placez-la dans un moule à tarte et coupez l'excédent de pâte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire la coquille jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole. Laissez le four allumé.
Fouetter ensemble la citrouille, les épices à sucre et le sel dans un grand bol.
Incorporer les œufs au fouet, puis la crème.
Verser la garniture dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'elle gonfle à environ 1 1/2 pouce du bord et que le centre soit juste réglé, 40 à 45 minutes. (Couvrir le bord de la tarte avec du papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement.) Refroidir dans une casserole, environ 2 heures. (La tarte continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidit.)
La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée (une fois au frais), enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.