Gâteau Noix de Coco Aux Noix Noires
La recette Du Gâteau à la Noix de coco aux Noix Noires peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 373 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, de sucre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Gâteau Aux Noix Noires, Quatre-Quarts Aux Noix Noires, et Quatre-Quarts Aux Noix Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le babeurre, l'huile, les œufs et l'extrait jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement le mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco et les noix de grenoble.
Transférer dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 325° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau à feu moyen. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement réduit.
Retirer du feu; incorporer le beurre et l'extrait.
Retirer le gâteau du moule sur une grille. Percez des trous dans le gâteau chaud avec une brochette; versez lentement le sirop sur le gâteau. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau à la noix de coco fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "