Gâteau Mousseline de Noix De Coco

Le gâteau en mousseline de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousseline de Noix De Coco, Gâteau Mousseline à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Tarte à la Mousseline de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel en mélangeant bien. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter l'huile végétale, les jaunes d'œufs, l'eau, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Battre jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics raides.
Verser le mélange de jaune d'oeuf progressivement sur les blancs d'oeufs battus et plier jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco écaillée.
Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 55 minutes. Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus. Le dessus ressort lorsqu'il est légèrement touché. Retournez la casserole jusqu'à ce que le gâteau soit frais avant de le retirer de la casserole.
Retirer le gâteau refroidi de la poêle et le givrer si désiré.