Gâteau Mousse Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1246 calories, 29g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de mélange de gâteau de nourriture du diable sans pudding, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Chocolat Mousse Au Beurre d'Arachide, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Mousse Au Beurre de Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser dans 2 cocottes rondes de 8 pouces légèrement graissées.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Mélanger 2/3 tasse de crème à fouetter et les morceaux de beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange soit lisse; retirer la casserole du feu. Incorporer l'extrait de vanille et laisser refroidir 25 minutes.
Battre 1 1/3 tasse de crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer un tiers de crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Étaler entre les couches de gâteau; couvrir et refroidir.
Porter à ébullition 1/2 tasse de crème à fouetter restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ajouter les morceaux de chocolat; retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange soit lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau; garnir, si désiré.
Servir chaud ou froid et servir à température ambiante.
Coupez les couches de gâteau refroidies en cubes.
Superposer 8 verres parfaits evnly avec les deux tiers du mélange de beurre d'arachide, les cubes de gâteau et la moitié du mélange de cocolate. Garnir du reste du mélange de beurre d'arachide et de chocolat; saupoudrer chaque parfait d'arachides hachées, si désiré.