Gâteau Mousse Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Gâteau Mousse Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1246 calories, 29g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de mélange de gâteau de nourriture du diable sans pudding, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Chocolat Mousse Au Beurre d'Arachide, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Mousse Au Beurre de Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2
Verser dans 2 cocottes rondes de 8 pouces légèrement graissées.
3
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
5
Mélanger 2/3 tasse de crème à fouetter et les morceaux de beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange soit lisse; retirer la casserole du feu. Incorporer l'extrait de vanille et laisser refroidir 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Battre 1 1/3 tasse de crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer un tiers de crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler entre les couches de gâteau; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Porter à ébullition 1/2 tasse de crème à fouetter restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les morceaux de chocolat; retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
10
Verser le glaçage sur le gâteau; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Servir chaud ou froid et servir à température ambiante.
1
Coupez les couches de gâteau refroidies en cubes.
2
Superposer 8 verres parfaits evnly avec les deux tiers du mélange de beurre d'arachide, les cubes de gâteau et la moitié du mélange de cocolate. Garnir du reste du mélange de beurre d'arachide et de chocolat; saupoudrer chaque parfait d'arachides hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
ArachideArachide
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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