Gâteau Margarita aux Fraises

Le gâteau Margarita aux fraises pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 262 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du mélange à gâteau betty, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Margarita aux Fraises, Glace Fraise-Margaritan, et Margarita aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou vaporiser légèrement le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po.
Ajouter suffisamment d'eau pour boire le mélange pour mesurer 1 1/4 tasse.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à boire, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four et laisser refroidir et dirigé sur la boîte pour une poêle de 13x9 pouces.
Incorporer délicatement le zeste de citron vert dans la garniture fouettée; étaler sur le dessus du gâteau.
Garnir de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.