Gâteau Marbré au Chocolat et à l'Igname

Gâteau Marbré au Chocolat et à l'Igname
Le gâteau marbré au chocolat et à l'igname pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 367 calories par jour, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème, du bicarbonate de soude, de l'eau et du poivre de Cayenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Marbré Au Chocolat, Gâteau Marbré Au Chocolat, et Gâteau Marbré Au Chocolat.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à pain en verre de 1 1/2 litre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser un moule à pain en verre de 1 1/2 pinte. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur, crémer le beurre avec le sucre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Ajouter les œufs, la vanille et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporer les ignames, la crème sure et le jus d'orange. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel. Incorporer lentement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés. Versez 1/3 de la pâte à gâteau et placez-la dans un petit bol. Dans une petite tasse à mesurer, faire une fine pâte de cacao, de poivre de Cayenne et d'eau chaude, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser dans le petit bol de pâte à gâteau et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Versez la moitié de la pâte d'igname (non chocolatée) dans le moule à pain préparé. Déposer la pâte au chocolat à la cuillère, puis terminer en versant le reste de la pâte d'igname sur le dessus. Utilisez un couteau à beurre pour couper à travers le gâteau pour créer un effet persillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit ferme et que le cure-dent en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de Xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour le gâteau Marbré. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine