Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de l'œuf, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Laula Luau de Paula's, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Graisser et fariner 1 moule à muffins (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
4
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et les sucres et battre jusqu'à ce que le mélange soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Pendant que le mixeur tourne, ajoutez les ingrédients secs puis la crème. Grattez les parois du bol et incorporez la purée de banane et la vanille. Remplissez chaque muffin aux 2/3 avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Vanille
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Retirez le moule du four et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, transférez les muffins sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
1
Tapisser une plaque de cuisson d'un silpat ou d'une feuille d'aluminium généreusement beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
2
Mélanger les noix de macadamia avec le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre avec l'eau et la crème de tartre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le sirop atteint une couleur ambrée dorée moyenne, éteignez le feu et remuez la moitié du sirop dans le bol avec les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Noix De Macadamia
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Verser le mélange sur la plaque préparée et laisser refroidir le cassant. Au sucre caramélisé restant, incorporer délicatement le lait de coco. Refroidissez complètement la sauce avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Lorsque le cassant a refroidi, hachez-le grossièrement avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Disposer un anneau d'ananas sur une petite assiette. Retournez un gâteau sur l'anneau d'ananas. Garnir d'une petite boule de crème glacée à la noix de coco et d'une pincée de cassant de macadamia haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Noix De Macadamia
Ananas
Coco
7
Arroser le dessert de 2 cuillères à soupe de sauce caramel et garnir d'un peu de menthe. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.