Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco

Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco
Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de l'œuf, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Laula Luau de Paula's, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser et fariner 1 moule à muffins (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et les sucres et battre jusqu'à ce que le mélange soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Pendant que le mixeur tourne, ajoutez les ingrédients secs puis la crème. Grattez les parois du bol et incorporez la purée de banane et la vanille. Remplissez chaque muffin aux 2/3 avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirez le moule du four et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, transférez les muffins sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Tapisser une plaque de cuisson d'un silpat ou d'une feuille d'aluminium généreusement beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les noix de macadamia avec le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre avec l'eau et la crème de tartre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le sirop atteint une couleur ambrée dorée moyenne, éteignez le feu et remuez la moitié du sirop dans le bol avec les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser le mélange sur la plaque préparée et laisser refroidir le cassant. Au sucre caramélisé restant, incorporer délicatement le lait de coco. Refroidissez complètement la sauce avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque le cassant a refroidi, hachez-le grossièrement avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Disposer un anneau d'ananas sur une petite assiette. Retournez un gâteau sur l'anneau d'ananas. Garnir d'une petite boule de crème glacée à la noix de coco et d'une pincée de cassant de macadamia haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
AnanasAnanas
CocoCoco
7
Arroser le dessert de 2 cuillères à soupe de sauce caramel et garnir d'un peu de menthe. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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