Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau Lizzie au chocolat fourré au caramel pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 509 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de lait, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayez Gâteau Lizzie au Chocolat Fourré au Caramel, Gâteau au Cacao à l'Ancienne de Lizzie avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Au Chocolat Fondu Fourré Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner quatre moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Placez le chocolat non sucré dans un petit bol.
Versez l'eau bouillante sur le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger le chocolat, la vanille et le jus de citron dans la pâte au babeurre. Répartir la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des moules, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Mélanger le beurre, le sucre glace, la vanille, le jus de citron, le sucre superfin et le lait dans une casserole épaisse. En remuant constamment, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la température atteigne 225 degrés F (110 degrés C) sur un thermomètre à bonbons.
Retirer la casserole du feu et placer dans un grand bol rempli d'eau glacée. Battre la garniture au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Au début, cela semble être juste un travail chaud et dur, mais la garniture commencera soudainement à épaissir à mesure qu'elle commencera à refroidir.
Transférer la garniture dans un bol propre et elle continuera à refroidir pendant que vous givrez le dessus de chaque couche de gâteau. Empilez les couches givrées les unes sur les autres.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "