Gâteau Hocus Pocus

Gâteau Hocus Pocus
Le gâteau Hocus Pocus pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, des fraises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Potion de Sorbet Hocus-Pocus, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser le plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du plat. Graisser le papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits, le sucre, la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Mélanger l'eau, le chocolat fondu et la vanille; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur électrique à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Ajouter graduellement le mélange de farine en alternance avec le mélange de chocolat, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Soulevez le gâteau de la poêle en utilisant des poignées en aluminium. Retourner le gâteau sur une serviette en tissu propre saupoudrée de cacao; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper le gâteau en trois; placer 2 des morceaux de gâteau sur des grilles pour les refroidir.
7
Rouler le morceau de gâteau restant avec la serviette, en commençant par l'une des extrémités courtes du gâteau; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déroulez le gâteau et retirez la serviette; étalez le gâteau avec 1 tasse de crème glacée. Rouler le gâteau; placer, côté couture vers le bas, au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Étalez 1 tasse de la glace restante sur chacun des 2 morceaux de gâteau restants. Enroulez 1 des morceaux autour du rouleau de gâteau sur l'assiette de service, avec la couche de crème glacée face au rouleau de gâteau central. Répétez avec le rouleau de gâteau restant, en l'enroulant de l'autre côté du rouleau de gâteau central. Geler le côté du gâteau avec 1 tasse de garniture fouettée. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
10
Retirer le gâteau du congélateur environ 5 minutes avant de servir pour le ramollir légèrement. Garnir de la garniture fouettée restante de 1/2 tasse et des fraises juste avant de servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine