Gâteau Frigo Au Chocolat

Gâteau Frigo Au Chocolat
Le gâteau de réfrigérateur au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de pacanes, de pistaches, de biscuits digestifs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Frigo Au Chocolat, Gâteau Frigo Au Chocolat, et Gâteau au chocolat croustillant.

Instructions

1
Casser les biscuits en petits morceaux directement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pacanes, les pistaches et les cerises et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise
PacanesPacanes
3
Mettez le reste des ingrédients dans un autre bol et placez-les sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le beurre et le chocolat aient fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de biscuits avec le mélange de chocolat. Tapissez un récipient en plastique de 8 x 12 pouces avec une pellicule plastique, en laissant beaucoup de pellicule plastique supplémentaire sur les bords pour aider à éteindre le gâteau plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Versez le mélange en appuyant fort pour bien emballer, puis pliez la pellicule plastique sur le dessus. Laisser au réfrigérateur pendant quelques heures pour raffermir, puis démouler et couper en grosses tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
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7
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8
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9
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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