Gâteau Fourré à la Crème de Citron
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Roi fourré au citron et au Fromage à la crème, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau au Citron Fourré aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule à charnière rond de 9 pouces.Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage en utilisant les ingrédients demandés sur l'emballage.
Verser dans la casserole et cuire au four pendant 43 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant 20 minutes, puis retournez-le délicatement et retournez-le à nouveau sur une grille.
Laissez le gâteau refroidir complètement.Pendant que le gâteau cuit et refroidit, préparez la garniture. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau.
Incorporer le jus de citron et les jaunes d'œufs au fouet. Chauffer à feu moyen et cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Cuire à feu constant, en fouettant constamment, pendant une minute de plus après que le mélange a commencé à bouillir.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron et le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Réserver pour refroidir.Lorsque le mélange de citron est frais, fouetter la crème dans un bol à mélanger et incorporer le mélange de citron.Diviser le gâteau horizontalement.
Placer la moitié inférieure du côté coupé du gâteau vers le haut dans la casserole.
Étaler le mélange de citron sur le gâteau coupé, puis garnir de la deuxième moitié du gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque prêt à servir.Faites Du Glaçage. Battre la crème épaisse, la crème sure et le sucre de confiserie dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Retirer le côté du moule à charnière du gâteau. Vous pouvez garder le gâteau sur sa base.
Étalez le glaçage à la crème fouettée sur tout le gâteau.