Gâteau Fourré aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fraises. Cette recette donne 16 portions avec 304 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de fraise, du babeurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake aux Fraises avec Glaçage à la Fraise, Gâteau Pound au Rhum aux Fraises, et Gâteau Fourré aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les fraises en réservant 1/2 tasse de jus. Hacher les fraises; réserver le jus et les baies.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter à la crème en alternance avec le babeurre et bien mélanger. Incorporer les pacanes, les fraises hachées et les extraits.
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 325° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et le jus de fraise réservé.
Ajouter les fraises tranchées. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les extraits.
Badigeonner un peu de sauce sur le gâteau chaud.
Servir le gâteau avec le reste de la sauce.