Gâteau Forêt Noire I

Gâteau de la Forêt Noire I est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 830 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces; couvrir le fond de papier ciré.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et 1 cuillère à soupe de vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des grilles 10 minutes. Desserrez les bords et retirez-les sur les supports pour refroidir complètement.
Égoutter les cerises en réservant 1/2 tasse de jus.
Mélanger le jus réservé, les cerises, 1 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Refroidir avant utilisation.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre de confiserie dans un bol moyen réfrigéré. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Avec un long couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau horizontalement en deux. Déchirer une couche fendue en miettes; réserver. Réserver 1 1/2 tasse de glaçage pour décorer le gâteau; réserver. Brossez délicatement les miettes lâches du dessus et du côté de chaque couche de gâteau avec une brosse pâteuse ou les mains. Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Étaler avec 1 tasse de glaçage; garnir de 3/4 tasse de garniture aux cerises. Garnir de la deuxième couche de gâteau; répéter les couches de glaçage et de garniture aux cerises. Garnir de la troisième couche de gâteau. Côté givre du gâteau. Tapoter les miettes réservées sur le glaçage du côté du gâteau. Verser le glaçage réservé dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de décorateur étoile. Tuyau autour des bords supérieur et inférieur du gâteau. Déposer le reste de la garniture de cerise sur le gâteau.