Gâteau Forêt Noire
Le gâteau de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1053 calories, 11g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau [Pan] de la Forêt-Noire, et Gâteau de la Forêt-Noire II pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Découpez 2 ronds de papier parchemin (8 po). Enduisez 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre, placez les ronds de parchemin dans les moules et enduisez le parchemin de plus de beurre. Enduisez les poêles et le parchemin de farine et tapotez le surplus; réservez.Porter l'eau à ébullition à feu vif dans une casserole moyenne.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et le cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse; réserver pour refroidir pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble la farine mesurée, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Placez le beurre et le sucre mesurés dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant.
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (le mélange aura l'air légèrement caillé). Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ajouter la moitié du mélange de chocolat refroidi et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de chocolat, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et que le mélange soit lisse. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.Divisez la pâte uniformément entre les casseroles préparées et étalez-la en couches égales.
Cuire côte à côte sur la grille pendant 15 minutes. Tournez les casseroles de gauche à droite et continuez la cuisson jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent légèrement des casseroles et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 14 à 15 minutes de plus.
Placez une passoire à mailles fines sur une petite casserole et versez les cerises et leur sirop dans la passoire.
Coupez les cerises en deux et placez-les dans un bol moyen.Porter le sirop à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer le kirsch et le jus de citron.
Placer le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. En remuant constamment, versez 1 1/2 tasse de crème.
Placez la casserole à feu moyen et, en remuant constamment, portez à ébullition (le mélange sera grumeleux, mais il se lissera).
Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.Lorsque le mélange fécule de maïs-crème a refroidi, versez 2 1/4 tasses de crème froide dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que les traces commencent à apparaître dans la crème, environ 2 minutes. Avec le mélangeur encore allumé, ajouter lentement la moitié du mélange fécule de maïs-crème (environ 3/4 tasse) et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans un grand bol et répéter avec les 2 1/4 tasses de crème restantes et la moitié restante du mélange fécule de maïs-crème.
Placer dans le bol et remuer pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler le cake.To assembler: Lorsque les gâteaux sont froids, utilisez un couteau dentelé pour couper une fine couche du haut de chacun pour exposer l'intérieur; jeter les restes et mettre les gâteaux de côté. À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le dessus des gâteaux, en passant à mi-chemin des couches.
Placez 1 gâteau coupé vers le haut sur un support à gâteau ou une assiette de service. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner la moitié du sirop de cerise réservé (environ 1/4 tasse) sur le gâteau.
Étalez 2 tasses de crème fouettée uniformément sur le dessus, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir uniformément toutes les cerises réservées sur la crème fouettée, en laissant le sirop dans le bol. En laissant une bordure de 3/4 de pouce, déposez 2 tasses de crème fouettée sur les cerises et étalez-la en une couche uniforme pour envelopper les cerises.
Placez le deuxième côté coupé du gâteau sur le dessus de la crème fouettée et appuyez doucement.
Badigeonner le gâteau supérieur avec la moitié restante du sirop.Givrez l'extérieur du gâteau avec le reste de la crème fouettée. (Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver jusqu'à 2 tasses de crème fouettée pour les décorations de tuyauterie sur le dessus ou la base du gâteau.) Tapisser une surface de travail d'une feuille de papier ciré ou parchemin. En tenant le morceau solide de chocolat demi-sucré avec une serviette en papier dans une main, utilisez un éplucheur de légumes pour raser le chocolat sur le papier. À l'aide de vos mains, pressez les copeaux de chocolat sur les côtés du gâteau en une couche uniforme. Placez uniformément les cerises autour de la bordure supérieure du gâteau.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 jour. S'il est réfrigéré, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.