Gâteau et Gâteau à la Crème Glacée
Gâteau et Gâteau à la crème Glacée nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 370 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Des recettes similaires sont Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Sortez la crème glacée du congélateur pour la ramollir. Il devrait être facile à étaler et non fondu.
Déchirez le gâteau angel Food en morceaux (environ 2 pouces).
Placez une couche de gâteau au fond d'une casserole tubulaire de 9 ou 10 pouces.
Étalez une couche de crème glacée ramollie sur le dessus. Répétez les couches jusqu'à ce que le gâteau et la crème glacée aient disparu.
Mettez le gâteau au congélateur pendant au moins 2 à 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le gâteau du congélateur et placez-le sur un plat de service, en retirant la casserole.