Gâteau Espresso Angel Food
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Espresso Angel Food. Cette recette fait 16 portions avec 121 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sel, de sucre, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Expresso Angel Food Toast Français, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre et 2 c. à soupe. poudre d'espresso (passer le tamis). Tamiser à nouveau; réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe restante. poudre d'espresso avec 1 c. à thé. eau chaude. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Réserver.
Dans un grand bol ou un mélangeur sur pied, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes mais pas secs. Incorporer le mélange d'espresso liquide.
Tamiser 1/3 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou en silicone, incorporer délicatement les blancs.
Ajouter le reste de la farine en 2 lots, en pliant doucement après chaque ajout. Transformez la pâte en un 10 po non graissé. casserole de tube.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, de 50 à 60 minutes.
Retourner le gâteau (à la poêle) sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Passez un long couteau fin et tranchant entre le gâteau et la poêle pour le desserrer; retirez le gâteau. Garder couvert, à température ambiante, jusqu'à 1 jour.