Gâteau en Rouleau à la Cannelle Sans Gluten avec Filet de Vanille

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau en rouleau à la cannelle sans gluten avec un filet de vanille pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la livre à la vanille (Recette sans gluten*), Gâteau au Café à la Cannelle - Faible en glucides et Sans gluten, et Gâteau à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 9x5 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un petit bol, mélanger le mélange de farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne-basse; incorporer graduellement les œufs et 2 cuillères à café de vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer la moitié de la pâte dans un petit bol; incorporer la cannelle. Déposer alternativement la pâte ordinaire et la pâte à la cannelle dans la poêle et tourbillonner avec un couteau.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur la grille de refroidissement 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et le reste de 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.