Gâteau en Rouleau à la Cannelle Sans Gluten avec Filet de Vanille

Gâteau en Rouleau à la Cannelle Sans Gluten avec Filet de Vanille
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le gâteau en rouleau à la cannelle sans gluten avec un filet de vanille pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la livre à la vanille (Recette sans gluten*), Gâteau au Café à la Cannelle - Faible en glucides et Sans gluten, et Gâteau à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 9x5 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le mélange de farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne-basse; incorporer graduellement les œufs et 2 cuillères à café de vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer la moitié de la pâte dans un petit bol; incorporer la cannelle. Déposer alternativement la pâte ordinaire et la pâte à la cannelle dans la poêle et tourbillonner avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur la grille de refroidissement 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et le reste de 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine