Gâteau En Feuille De Marbre Au Chocolat
Gâteau en feuille de marbre au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez du cacao, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau En Feuille De Marbre, Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), et Gâteau de Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre alternativement avec moitié et moitié, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Verser 1 1/4 tasse de pâte en 2 qt. bol et incorporer le cacao, 3 C. à soupe. eau chaude et 1/4 de tasse de sucre restant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler le reste de la pâte à la vanille dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces graissé et fariné. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte à la vanille dans une casserole; tourbillonner doucement avec un couteau ou une petite spatule.
Cuire au four à 325 pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).
Étendre le dessus du gâteau avec du glaçage au Moka.