Gâteau en Feuille de Fudge Kahlua

Gâteau en Feuille de Fudge Kahlua
Le gâteau en feuille de fudge Kahlua pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 185 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat, Fudge Chaud Kahlua, et Fudge au Kahlua pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Graisser un 15x10x1-in. plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le bicarbonate de soude. Dans une petite casserole, mélanger le Kahlua, le beurre, la crème de guimauve et le cacao; porter juste à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
KahluaKahlua
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Dans un petit bol, fouetter les œufs et le babeurre jusqu'à homogénéité; ajouter au mélange de Kahlua en fouettant constamment. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
KahluaKahlua
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer dans la casserole préparée, en étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le beurre, le cacao et la crème de guimauve dans une petite casserole; remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Transférer dans un bol. Incorporer le sucre de confiserie et suffisamment de Kahlua pour obtenir une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KahluaKahlua
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Retirer le gâteau du four; placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Répartir uniformément le glaçage sur le gâteau chaud; saupoudrer de pacanes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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