Gâteau en Feuille Classique du Texas
La recette Classic Texas Sheet Cake est prête en environ 1 heure et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 16 portions avec 444 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau en Feuille Classique du Texas, Texas Sheet Cake Est un Classique, et Classique de l'Église {: Gâteau à la feuille de Vanille du Texas}.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 163°. Pulvériser un moule de cuisson de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse de beurre, l'eau et 3 cuillères à soupe de cacao à ébullition.
Verser sur le mélange de farine dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le babeurre, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de vanille et les œufs; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole en étalant uniformément.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une autre casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de cacao à cuire et le lait à frémir.
Retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 1 heure.