Gâteau Drapeau Américain

Gâteau Drapeau Américain
Le gâteau au drapeau américain n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des fraises, du lait, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Drapeau Américain, Gâteau Drapeau Américain, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 1 tasse d'eau, l'huile végétale et les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Percez des trous d'environ 1 pouce de côté sur le gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dissoudre la gélatine de fraise dans de l'eau bouillante dans un bol et verser lentement la gélatine sur le gâteau, en laissant la gélatine s'infiltrer dans les trous. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que la gélatine prenne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Transférer le gâteau sur un plateau de service et le couper en deux horizontalement.
7
Mélanger le mélange de pudding instantané à la vanille avec le lait dans un bol et fouetter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes; incorporer 1/2 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Gélatine à La FraiseSachet De Gélatine à La Fraise
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Étaler la garniture aux myrtilles sur le fond du gâteau et placer le dessus du gâteau sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
9
Étaler 2 tasses de garniture fouettée doucement sur le dessus et les côtés du gâteau et disposer 1/2 tasse de myrtilles dans un carré dans le coin supérieur gauche du gâteau pour les étoiles. Disposez des couches alternées de fraises et de guimauves miniatures en bandes horizontales rouges et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé1
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