Gâteau Drapeau Américain
Le gâteau au drapeau américain n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des fraises, du lait, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Drapeau Américain, Gâteau Drapeau Américain, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 1 tasse d'eau, l'huile végétale et les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire le gâteau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Percez des trous d'environ 1 pouce de côté sur le gâteau avec une fourchette.
Dissoudre la gélatine de fraise dans de l'eau bouillante dans un bol et verser lentement la gélatine sur le gâteau, en laissant la gélatine s'infiltrer dans les trous. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que la gélatine prenne, environ 1 heure.
Transférer le gâteau sur un plateau de service et le couper en deux horizontalement.
Mélanger le mélange de pudding instantané à la vanille avec le lait dans un bol et fouetter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes; incorporer 1/2 tasse de myrtilles.
Étaler la garniture aux myrtilles sur le fond du gâteau et placer le dessus du gâteau sur la garniture.
Étaler 2 tasses de garniture fouettée doucement sur le dessus et les côtés du gâteau et disposer 1/2 tasse de myrtilles dans un carré dans le coin supérieur gauche du gâteau pour les étoiles. Disposez des couches alternées de fraises et de guimauves miniatures en bandes horizontales rouges et blanches.