Gâteau des rois au babeurre fourré au fromage à la crème

Gâteau des rois au babeurre fourré au fromage à la crème
Si vous avez environ 4 heures et 40 minutes à passer en cuisine, le King Cake au babeurre fourré au fromage à la crème pourrait être une recette végétarienne lacto ovo spectaculaire à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 284 calories, 5 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d’œufs, de jus de citron et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Le gâteau des rois fourré au fromage à la crème, le gâteau des rois fait maison fourré au fromage à la crème et le gâteau des rois du Mardi Gras fourré aux fruits et au fromage à la crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez 4 tasses de farine, le sucre blanc, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Battez 3 œufs dans un bol séparé. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le babeurre au beurre fondu; chauffer jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 120 degrés F (49 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter le mélange de babeurre dans les œufs battus et laisser refroidir le mélange à 110 degrés F (43 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Battre le mélange d'œufs dans le mélange de farine à vitesse moyenne-basse pour obtenir une pâte ferme et élastique, environ 10 minutes. Si la pâte ne se sépare pas des parois du bol pendant le pétrissage, ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Étalez la pâte sur un plan de travail et pétrissez pendant 1 minute; former une boule et placer dans un bol beurré, en retournant la pâte pour l'enrober légèrement de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer le bord extérieur d’un moule à gâteau de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre glace, 2 cuillères à soupe de farine, le jus de citron, l'extrait de vanille et la muscade dans un bol jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Abaisser la pâte et la démouler sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
9
Abaisser la pâte en un rectangle de 10 x 28 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Étalez la garniture au fromage à la crème sur le rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce le long de chaque bord. Soulevez un bord de la feuille de papier parchemin pour étaler la pâte en forme de bûche, en commençant à un bord de 28 pouces. Pincez les coutures pour sceller la garniture, en gardant le rouleau sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
11
Enroulez la pâte farcie autour de l'extérieur du moule à gâteau beurré de 8 pouces pour former un anneau avec la pâte; pincez les bords pour les fermer. Utilisez du papier sulfurisé pour soulever le gâteau et le moule à gâteau et glissez une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé. Libérer délicatement le moule à gâteau en laissant le gâteau en forme d'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
12
Fouetter 1 œuf avec de l'eau dans un petit bol; Badigeonner le gâteau de dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Cuire le gâteau royal au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Laissez le gâteau refroidir.
15
Mélanger 1 tasse de sucre glace, le sirop de maïs et le lait dans un bol; incorporer 1 cuillère à café de jus de citron ou la quantité nécessaire pour fluidifier le glaçage jusqu'à obtenir une texture épaisse mais légèrement coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Arroser le gâteau des rois de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Sauvignon Blanc, Port, Vin Rosé, Muscato Dasti, Albarino

King Cake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Sauvignon Blanc et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
Types de platsDessert
Magazine