Gâteau de Velours Rouge Relooking

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Makeover Red Velvet Cake. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la farine à gâteau, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau à Gâteau Velours Rouge, Crevettes de Velours de Relooking, et Gâteau aux Trois Leches de Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne deux 9-in. des moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le mélange de farine et la vanille.
Étaler entre les couches et sur le dessus du gâteau.