Gâteau de Velours Rouge Classique

Gâteau de velours rouge classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 583 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du sel, de la farine d'or, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Nouveau Gâteau Classique en Velours Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de 3 casseroles rondes (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre 2 minutes à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse de farine et 1 1/2 tasse de lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine par cuillères à soupe; battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Remplir et geler le gâteau, en utilisant 1 tasse de glaçage entre les couches. Conserver couvert au réfrigérateur.