Gâteau de Velours Rouge Classique

Gâteau de Velours Rouge Classique
Gâteau de velours rouge classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 583 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du sel, de la farine d'or, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Nouveau Gâteau Classique en Velours Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de 3 casseroles rondes (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre 2 minutes à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/2 tasse de farine et 1 1/2 tasse de lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine par cuillères à soupe; battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Remplir et geler le gâteau, en utilisant 1 tasse de glaçage entre les couches. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine