Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre

Gâteau de Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de velours rouge avec glaçage à la crème au beurre. Cette recette sert 16 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du colorant alimentaire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, et Brownies en Velours Rouge avec Glaçage Crème au Beurre au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer le sucre granulé et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le substitut d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
5
Mélanger le cacao et le colorant alimentaire dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de sucre en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser légèrement la farine à gâteau dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine à gâteau et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude; ajouter à la pâte en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VinaigreVinaigre
10
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
11
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le lait et la farine tout usage dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange forme une pâte très épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Verser dans un bol; recouvrir la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GlaçageGlaçage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
13
Placer le beurre dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Ajouter 2 cuillères à café de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et le mélange de farine réfrigérée; battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
15
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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