Gâteau de Velours Rouge
Cette recette fait 12 portions avec 485 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, de babeurre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez une grille de four en position médiane et chauffez à 350 degrés. Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, tapisser de papier parchemin, graisser le parchemin, puis tapisser les casseroles (Remarque: J'étais hors de parchemin, alors j'ai juste graissé la casserole avec du shortening et l'ai saupoudrée de farine).
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le vinaigre et l'extrait de vanille dans une mesure liquide de 4 tasses.
Mélangez les 2 cuillères à soupe de cacao et de colorant alimentaire rouge ensemble dans un petit bol pour former une pâte lisse.À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer le mélange de farine en trois parties, en alternant avec le mélange d'œufs et en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter le mélange de cacao et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 30 secondes, en grattant le bol au besoin. Remuez la pâte avec une spatule en caoutchouc. Grattez la pâte dans les casseroles préparées et faites cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, environ 25 minutes, en faisant tourner les casseroles à mi-cuisson.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes. Passez un petit couteau sur le bord des gâteaux, puis retournez-les sur une grille. Décollez le papier sulfurisé (si vous l'utilisez), retournez les gâteaux vers le haut et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.Pour le glaçage : À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage à la crème, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Incorporer la vanille et le sel. En cas d'avance, conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (Porter à température ambiante avant utilisation).Lorsque les gâteaux sont prêts, tapissez les bords d'un plateau de gâteaux avec des bandes de papier sulfurisé ou ciré pour garder le plateau propre pendant que vous assemblez le gâteau.
Placez l'une des couches de gâteau sur le plateau.
Étalez uniformément 2 tasses de glaçage sur le dessus, jusqu'au bord du gâteau.
Placez l'autre couche de gâteau sur le dessus et appuyez doucement pour adhérer. Givrez le gâteau avec le glaçage restant