Gâteau de Velours Noir
Le gâteau de velours noir est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du vinaigre, du cacao au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Essayer Gâteau de Velours Noir, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser 3 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre grand bol, battre l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Brossez toutes les miettes en vrac des couches de gâteau.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Étalez une très fine couche de glaçage sur le côté pour sceller les miettes.
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau.
Couper la réglisse en morceaux. Empiler la réglisse sur le gâteau. Décorez le bord inférieur du gâteau avec des fèves à la gelée.