Gâteau de Récolte aux Raisins et Sirop de Sangiovese

Gâteau de Récolte aux Raisins et Sirop de Sangiovese
Le gâteau de récolte aux raisins et au sirop de Sangiovese pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poulet Rôti aux Raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen, Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, et Gâteau de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Dans un petit bol, fouetter la farine avec le sel et la levure chimique. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet le lait, l'huile d'olive, le beurre fondu, le zeste de citron, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer le mélange de farine, suivi de 1 1/2 tasse de raisins. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
BeurreBeurre
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau pendant 15 minutes. Parsemez le dessus du gâteau avec les 1/2 tasse de raisins restants et faites cuire environ 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le gâteau sur une grille, retirer délicatement l'anneau et laisser refroidir à température ambiante.
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire bouillir le jus de raisin à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laissez le sirop de raisin refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SiropSirop
8
Retirez le gâteau de la base et transférez-le sur un plateau de service. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Couper le gâteau en quartiers et servir, en passant le sirop de raisin à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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