Gâteau de Récolte aux Raisins et Sirop de Sangiovese

Le gâteau de récolte aux raisins et au sirop de Sangiovese pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poulet Rôti aux Raisins, aux Olives et au romarin de Smitten Kitchen, Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, et Gâteau de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Dans un petit bol, fouetter la farine avec le sel et la levure chimique. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Incorporer au fouet le lait, l'huile d'olive, le beurre fondu, le zeste de citron, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer le mélange de farine, suivi de 1 1/2 tasse de raisins. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau pendant 15 minutes. Parsemez le dessus du gâteau avec les 1/2 tasse de raisins restants et faites cuire environ 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Transférer le gâteau sur une grille, retirer délicatement l'anneau et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire bouillir le jus de raisin à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 25 minutes.
Laissez le sirop de raisin refroidir à température ambiante.
Retirez le gâteau de la base et transférez-le sur un plateau de service. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Couper le gâteau en quartiers et servir, en passant le sirop de raisin à table.