Gâteau de Porc Haché avec Œuf Salé (Haam Daan Ju Yoke Beng)
Gâteau de Porc Haché avec Œuf Salé (Haam Daan Ju Yoke Beng) est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 529 calories, 35g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Penang Hokkien Mee (Nouilles aux crevettes / Har Meen / Mee Joug /????), et Œufs Diaboliques au Curry Sans Culpabilité et sans Joug pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez le blanc de l'œuf salé du jaune. Écraser le blanc avec une cuillère dans un petit bol ou mélanger au robot culinaire. Divisez le jaune en quatre morceaux et réservez.
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, mélanger à la main le porc haché, le blanc d'œuf salé, l'œuf ordinaire, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et le lait. Le lait rendra la texture plus lisse.
Laisser reposer 15 minutes pour faire mariner. Dans la cuisine chinoise, c'est le meilleur moment pour préparer le reste des plats pour le repas et commencer la cuisson du riz.
Prenez les morceaux de jaune d'oeuf salé et poussez-les dans le porc. Lisser le dessus du porc jusqu'à ce qu'il soit plat et uniforme. Disposer les fleurons de brocoli autour du bord extérieur de la viande.
Placez le bol dans un cuiseur vapeur ou dans une grande casserole avec quelques pouces d'eau dedans. Régler à feu moyen-doux. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 30 minutes.
Servir avec du riz. Le jaune est la partie la plus convoitée du plat. Rationnez-le soigneusement! Il est très salé, il est donc préférable de manger le jaune un peu à la fois avec une plus grande bouchée de viande, mélangée à une bouchée de riz.