Le gâteau de polenta aux baies de la fin de l'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des blancs d'œufs, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes de Polenta Beurrées Sucrées aux Baies d'Été Fraîches, Gâteau À La Cardamome Aux Fruits Grillés De La Fin De L'été, et Gâteau À La Polenta Avec Yogourt À La Fleur D'Oranger, Baies Et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; réservez le moule à pain préparé de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
3
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Polenta
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
???,, extrait de vanille et œufs entiers dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Mélanger 1 tasse de sucre et de beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange d'extrait de vanille et les blancs d'œufs au mélange de sucre, en battant bien (environ 2 minutes). Ajouter graduellement le mélange de farine et remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Blancs D'œufs
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Verser la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle 10 minutes sur une grille; retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
9
Couper le gâteau en 9 tranches égales.
10
Pour préparer la garniture aux baies, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, d'eau et de framboises décongelées dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en appuyant avec le dos d'une cuillère; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Berry
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Tamis
Bol
11
Mélanger la sauce aux framboises, les fraises, les bleuets, les framboises fraîches et les mûres dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Framboises
Mûres
Fraise
Bleuet
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Déposer les tranches de gâteau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que des marques de gril se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Servir les tranches de gâteau grillé avec la garniture aux baies.