Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I
Gâteau de piqûre d'abeille (Bienenstich) Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 383 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du miel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich), Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I, et Barres de Bienenstich.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède; réserver à l'épreuve pendant 5 minutes.
Crème 3/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs et les jaunes un à la fois.
Ajouter la vanille, le lait, la crème sure et la levure. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine un peu à la fois pour former une pâte molle.
Ajouter toute la farine et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 50 minutes. Peut être placé au réfrigérateur pendant la nuit à la place.
Battez la pâte et divisez-la en deux morceaux.
Placez chacun dans une casserole carrée beurrée de 9 pouces.
Badigeonner le dessus de chacun avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler.
Pour le glaçage, placez la cassonade, 6 cuillères à soupe de beurre, la crème et le miel dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 30 secondes.
Retirer du feu; ajouter le jus de citron et les amandes.
Laisser refroidir légèrement.
Arroser le glaçage chaud, pas chaud, sur chacun des gâteaux.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient dorées. Laisser refroidir sur une grille.
Diviser les gâteaux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau dentelé et remplir de crème pâtissière. Les gâteaux sandwich sont remis ensemble et servent.