Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I

Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I
Gâteau de piqûre d'abeille (Bienenstich) Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 383 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du miel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich), Gâteau de Piqûre d'abeille (Bienenstich) I, et Barres de Bienenstich.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède; réserver à l'épreuve pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Crème 3/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs et les jaunes un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille, le lait, la crème sure et la levure. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
LevureLevure
LaitLait
4
Ajouter la farine un peu à la fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter toute la farine et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 50 minutes. Peut être placé au réfrigérateur pendant la nuit à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battez la pâte et divisez-la en deux morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez chacun dans une casserole carrée beurrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner le dessus de chacun avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Pour le glaçage, placez la cassonade, 6 cuillères à soupe de beurre, la crème et le miel dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
VitrageVitrage
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; ajouter le jus de citron et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
12
Laisser refroidir légèrement.
13
Arroser le glaçage chaud, pas chaud, sur chacun des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient dorées. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Diviser les gâteaux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau dentelé et remplir de crème pâtissière. Les gâteaux sandwich sont remis ensemble et servent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé4
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