Gâteau de petit-déjeuner relooké

Gâteau de petit-déjeuner relooké
Le relooking du gâteau du petit-déjeuner prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 20 portions avec 175 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 20 centimes par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 %. Des recettes similaires incluent la cocotte de petit-déjeuner Makeover Farm Girl, le relooking végétalien d'un relooking sain : pain à la citrouille et le gâteau aux fraises relooké.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le babeurre, le sucre, la compote de pommes, les œufs et l'huile jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Environ 3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack RâpéEnviron 3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
2
Mélanger les farines, le son d'avoine, le lin, la cannelle, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer progressivement au mélange de babeurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1-1/2 Livre De Poires, Tranchées1-1/2 Livre De Poires, Tranchées
Son D'avoineSon D'avoine
Graines De LinGraines De Lin
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
3
Enduisez un 13 pouces. x 9 pouces. un plat allant au four avec un enduit à cuisson et saupoudrer de farine; ajouter la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Chapelure De Biscuits Graham à La Cannelle Et à La Cannelle, Réduite En Gras (environ 4 Craquelins Entiers)3/4 Tasse De Chapelure De Biscuits Graham à La Cannelle Et à La Cannelle, Réduite En Gras (environ 4 Craquelins Entiers)
Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Bien Tassées, LavéesFeuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
4
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
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