Gâteau de Petit Déjeuner au Poivre Noir Orange et au Blé Entier
Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Au Poivre Noir De Blé Entier Et Aux Petits Artichauts, Kugel au Poivre Noir et à l'Orange Doux et Fougueux, et Biscuits au Poivre Noir avec Marmelade d'Orange et de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser un moule à gâteau de 10 pouces avec de l'huile d'olive.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le poivre noir, la muscade, la cannelle, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, battre ensemble l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Incorporer le miel et le jus de citron. Ajouter le zeste d'orange et de citron.
Ajouter le mélange de farine dans le bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le jus d'orange.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et lisser uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec sur le dessus et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes.