Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de neige Obsession aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 891 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des blancs d'œufs, du beurre, de la crème au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la crème Magique au Chocolat - une deuxième obsession, Mon Dernier Projet / Obsession, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrez deux 9 po. moules à gâteaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Faire le gâteau: Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre ensemble à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter les blancs d'œufs en 3 lots, en grattant à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer le mélange de farine en 5 lots, en ajoutant 1/4 tasse d'eau après chaque ajout (vous commencerez et terminerez avec de la farine); assurez-vous que la farine est complètement mélangée à chaque fois avant d'ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la pâte dans les casseroles préparées, en divisant uniformément. Dessus lisses avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
1
Mélanger 3 tasses de canneberges, le sucre, les conserves et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les conserves fondent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Conserve
Sucre
Eau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les 3/4 de tasse de canneberges restantes, mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être assemblé.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire de la crème au beurre: Remplir un 2-qt. casserole avec environ 1 po. arrosez et laissez mijoter à feu doux. Mettez les blancs d'œufs, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
Poêle
5
Placer le bol sur de l'eau chaude, en s'assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, et chauffer les blancs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Retirer la casserole et le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Mettre le bol de blancs chauds sur le mélangeur et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que le volume triple et que le côté du bol soit frais au toucher, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
8
Pendant ce temps, hachez 4 oz. chocolat blanc, mettre dans un bol à mélanger en métal moyen et mettre dans la même casserole d'eau tiède pour faire fondre lentement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
9
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
10
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et fouetter le beurre en blancs, environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Continuer à fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 10 minutes (le mélange peut sembler granuleux à un moment donné, mais se réunira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
11
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le chocolat fondu dans la crème au beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Spatule
12
Assembler: Frottez doucement le dessus des deux gâteaux avec vos mains pour enlever la surface extérieure dorée, puis inversez soigneusement les gâteaux et frottez le dessous pour que les gâteaux soient complètement blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
13
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette de service, du haut vers le haut. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner de la moitié de la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
14
Étaler environ 1 1/2 tasse de mélange de canneberges sur une couche avec une spatule en métal, en laissant un 1/2 po. bordure vide autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
15
Placer la deuxième couche de gâteau sur le dessus, le côté le plus plat vers le bas, et badigeonner du reste de la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
16
Étendre le dessus et les côtés du gâteau avec une fine couche de crème au beurre pour sceller les miettes et refroidir 30 minutes. Couvrir du reste de la crème au beurre, en commençant par les côtés et en recouvrant le dessus en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
17
Utilisez la paume de votre main pour réchauffer le reste du chocolat. Raser le côté lisse de la barre de chocolat avec un éplucheur de légumes pour faire de fines boucles; disperser les boucles sur le dessus du gâteau. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Barre De Chocolat
Chocolat
Légume
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
18
Servir avec le reste du mélange de canneberges sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
1
Les couches de gâteau cuites au four peuvent être enveloppées dans du plastique et conservées à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours à l'avance. La garniture aux canneberges peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée.