Gâteau de Neige Obsession aux Canneberges

Gâteau de Neige Obsession aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de neige Obsession aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 891 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des blancs d'œufs, du beurre, de la crème au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la crème Magique au Chocolat - une deuxième obsession, Mon Dernier Projet / Obsession, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux 9 po. moules à gâteaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Faire le gâteau: Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre ensemble à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs en 3 lots, en grattant à l'intérieur du bol au besoin. Incorporer le mélange de farine en 5 lots, en ajoutant 1/4 tasse d'eau après chaque ajout (vous commencerez et terminerez avec de la farine); assurez-vous que la farine est complètement mélangée à chaque fois avant d'ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans les casseroles préparées, en divisant uniformément. Dessus lisses avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Mélanger 3 tasses de canneberges, le sucre, les conserves et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les conserves fondent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ConserveConserve
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 3/4 de tasse de canneberges restantes, mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être assemblé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire de la crème au beurre: Remplir un 2-qt. casserole avec environ 1 po. arrosez et laissez mijoter à feu doux. Mettez les blancs d'œufs, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Placer le bol sur de l'eau chaude, en s'assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, et chauffer les blancs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer la casserole et le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Mettre le bol de blancs chauds sur le mélangeur et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que le volume triple et que le côté du bol soit frais au toucher, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Pendant ce temps, hachez 4 oz. chocolat blanc, mettre dans un bol à mélanger en métal moyen et mettre dans la même casserole d'eau tiède pour faire fondre lentement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
9
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et fouetter le beurre en blancs, environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Continuer à fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 10 minutes (le mélange peut sembler granuleux à un moment donné, mais se réunira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
11
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le chocolat fondu dans la crème au beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Assembler: Frottez doucement le dessus des deux gâteaux avec vos mains pour enlever la surface extérieure dorée, puis inversez soigneusement les gâteaux et frottez le dessous pour que les gâteaux soient complètement blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette de service, du haut vers le haut. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner de la moitié de la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Étaler environ 1 1/2 tasse de mélange de canneberges sur une couche avec une spatule en métal, en laissant un 1/2 po. bordure vide autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
15
Placer la deuxième couche de gâteau sur le dessus, le côté le plus plat vers le bas, et badigeonner du reste de la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
16
Étendre le dessus et les côtés du gâteau avec une fine couche de crème au beurre pour sceller les miettes et refroidir 30 minutes. Couvrir du reste de la crème au beurre, en commençant par les côtés et en recouvrant le dessus en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
17
Utilisez la paume de votre main pour réchauffer le reste du chocolat. Raser le côté lisse de la barre de chocolat avec un éplucheur de légumes pour faire de fines boucles; disperser les boucles sur le dessus du gâteau. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
18
Servir avec le reste du mélange de canneberges sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1
Les couches de gâteau cuites au four peuvent être enveloppées dans du plastique et conservées à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours à l'avance. La garniture aux canneberges peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves de canneberges ou de cerisesconserves de canneberges ou de cerises8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges, diviséescanneberges, divisées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliqueur incolore comme la crème de cacao ou le kirschliqueur incolore comme la crème de cacao ou le kirsch5grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante7grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)À propos du sucre en poudreÀ propos du sucre en poudre1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, coupé en morceaux et à température ambiantebeurre non salé, coupé en morceaux et à température ambiante283Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, à température ambiante, et plus encore pour les casserolesbeurre non salé, à température ambiante, et plus encore pour les casseroles340Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc (barres ou un bloc, pas de copeaux), diviséchocolat blanc (barres ou un bloc, pas de copeaux), divisé16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssembléeAssemblée16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème au BeurreCrème au Beurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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