Gâteau de Navette Spatiale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le gâteau de la navette spatiale. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des bougies, des étoiles de goutte de gomme, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Navette Spatiale, Visiteurs de l'Espace, et fête de l'espace + mélange de lune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dôme arrondi du dessus du gâteau pour obtenir une surface plane; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme.
Sur le plateau, déposer le morceau de gâteau
Disposer les pièces 2, 3 et 4 comme indiqué sur le schéma, tailler pour s'adapter, pièce debout 3 pour l'aileron supérieur. Point de coupe de la pièce 2 pour le nez de la navette. Fixez chaque pièce avec une petite quantité de glaçage.
Geler le gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Congeler 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Ajouter la dernière couche de glaçage au gâteau, en utilisant le glaçage restant.
Utilisez de la réglisse pour tracer des lignes diagonales sur le nez de la navette et pour délimiter la nageoire supérieure. Utilisez des morceaux de cuisson pour délimiter la pointe, les ailes et le dos de la navette.
Ajoutez de grandes et petites étoiles aux ailes et au dos; ajoutez des bonbons ronds des deux côtés de la nageoire. Écrivez "USA" ou un autre message sur le dessus de l'aileron avec du gel de décoration. Insérez des bougies à la fin de la navette. Si désiré, juste avant de servir, allumez des bougies pour "décoller." Conserver à couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.