Gâteau de Mess d'Eton
Le gâteau de mess Eton pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 626 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fraises punnet, une cuillère à soupe de jus de citron, des blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord vos meringues. Préchauffer le four à un ventilateur 120c / 100c / 235 f / marque de gaz 1/
Dans un bol très propre, fouetter les 4 gros blancs d'œufs jusqu'à ce que vous ayez des pics raides (j'utilise un batteur à main électrique), puis ajouter les 115g de sucre en poudre une cuillerée à la fois, toujours en fouettant. Une fois que tout est combiné, le mélange de meringue doit être brillant et épais. Ensuite, incorporez doucement un tiers des 115 g de sucre glace, puis le tiers suivant et le suivant.
Placer les cuillerées sur une plaque à pâtisserie et cuire 1 1/2 heure dans un four à ventilateur ou 1 1/4 heure dans un autre four. Ils doivent être d'une couleur dorée pâle. Appuyez sur les fonds et ils devraient sonner creux. Déplacez-vous sur une grille de refroidissement et laissez refroidir complètement.
Maintenant, faites votre éponge victoria. Commencez par préchauffer le four à 180c / ventilateur 160c / 177° / marque de gaz
Tapisser ensuite deux boîtes à sandwich de 18 cm de papier sulfurisé.
À l'aide d'un fouet électrique, d'un batteur sur socle ou d'un robot culinaire. Battez 4 œufs, le sucre en poudre, la farine auto-élévatrice, la levure chimique et la margarine ou le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le mélange doit être assez lâche et tombera d'une cuillère. Si votre mélange est plus lourd, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Verser le mélange uniformément dans les boîtes à sandwich, lisser et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Le gâteau devrait être élastique, si vous le touchez. Laissez-les refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis retirez-les des boîtes et terminez le refroidissement sur une grille.
Pendant la cuisson du gâteau, faites la confiture.
Ajoutez vos 225 g de sucre en poudre et de framboises dans une casserole et ajoutez un jus de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les framboises se décomposent. Porter à ébullition et laisser mijoter rapidement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à épaississement. Vous pouvez faire le test des rides en mettant une assiette au congélateur. Sortez-le quand vous pensez que la confiture est prête. Déposez une goutte de confiture dessus, poussez-la avec votre petit doigt, si elle se plisse, alors elle est prête.
Verser dans un bol et laisser refroidir.
Pour assembler: fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous le souhaitez. placez une éponge sur une assiette, côté plat vers le bas. Garnir de votre confiture maison (vous n'en aurez pas besoin), puis d'une bonne couche de crème fouettée.
Ajouter la couche suivante d'éponge, côté plat vers le haut. Garnir d'eton mess (3 ou 4 meringues grossièrement écrasées dans le reste de la crème avec un tourbillon de confiture), puis terminer avec une meringue au centre. Décorer avec des moitiés de fraises.
Reculez et regardez votre création et souriez.