Gâteau de Maïs Frais aux Framboises

Gâteau de Maïs Frais aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Gâteau de maïs frais aux framboises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Abricots Fondus aux Framboises Fraîches, Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches, et Gaufres Au Chocolat Aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mélanger le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs à travers les œufs) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de maïs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
7
Mélanger les framboises avec 2 cuillères à soupe de farine; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole et décoller soigneusement le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine