Vinaigrette Polyvalente

Vinaigrette Polyvalente
Vinaigrette polyvalente est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Mélange d'Avoine Polyvalent, Trempette polyvalente, et Moussaka Polyvalente pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.
3
Remarque : Conserver le reste de la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1
Ajouter 2 cuillères à café de moutarde de Dijon au mélange de bouillon avec le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BouillonBouillon
1
Ajouter 2 cuillères à café d'ail rôti émincé en bouteille au mélange de bouillon avec le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Ail RôtiAil Rôti
BouillonBouillon
2
Vinaigrette au Cumin et au citron vert: Omettez le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ChauxChaux
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1/4 cuillère à café de cumin moulu au mélange de bouillon avec l'huile et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine