Vinaigrette Polyvalente
Vinaigrette polyvalente est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Mélange d'Avoine Polyvalent, Trempette polyvalente, et Moussaka Polyvalente pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.
Remarque : Conserver le reste de la vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ajouter 2 cuillères à café de moutarde de Dijon au mélange de bouillon avec le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients.
Ajouter 2 cuillères à café d'ail rôti émincé en bouteille au mélange de bouillon avec le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients.
Vinaigrette au Cumin et au citron vert: Omettez le vinaigre.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1/4 cuillère à café de cumin moulu au mélange de bouillon avec l'huile et le reste des ingrédients.