Gâteau de Marguerite Paresseux
Le gâteau de marguerite paresseux pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 270 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'avoine ordinaire, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Marguerite Paresseux, Gâteau de Marguerite Paresseux, et Gâteau de Marguerite Paresseux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, battre 2 cuillères à soupe de beurre, de sucre granulé et de vanille dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec 1/2 tasse de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 2/3 tasse de babeurre et les 3 ingrédients suivants (2/3 tasse de babeurre à la cannelle) dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Incorporer l'avoine; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la noix de coco et les noix de grenoble.
Étalez la garniture sur le gâteau. Griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.