Gâteau de Lapin Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de lapin moelleux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, un mélange à gâteau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco, Cupcakes de Lapin Moelleux, et Rouleaux de Lapin Moelleux Au Blé Entier.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding (sec) et la farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1 cuillère à soupe; réserver.
Ajouter la crème sure, les œufs, le beurre et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mélange sec réservé avec les copeaux de cuisson jusqu'à ce que les copeaux soient bien enrobés. Incorporer le mélange de copeaux de cuisson; la pâte sera très épaisse.
Étaler environ 2 1/2 tasses de pâte dans chaque poêle.
Cuire au four de 25 à 33 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur la grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez chaque tour comme indiqué dans le diagramme, vous ferez 3 lapins. Congelez les morceaux à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage si vous le souhaitez.
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs dans un grand bol de mélangeur sur pied (un mélangeur à main ne fonctionnera pas pour ce glaçage); réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, l'eau, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser le sirop chaud très lentement en mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à vitesse moyenne.
Ajouter la vanille. Battre à grande vitesse environ 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Réserver 1 1/2 tasse de glaçage pour la tuyauterie vers le bas des centres des oreilles; couvrir et réserver. Si désiré, teinter le glaçage restant avec 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire rouge pour faire du rose. Couvrir et réserver.
Pour chaque lapin, disposez des morceaux de gâteau sur un grand plateau ou un plateau comme indiqué sur la photo. Givrez soigneusement chaque gâteau en utilisant environ 4 tasses de glaçage rose. Pour chaque paire d'oreilles, tuyau 1/2 tasse de glaçage blanc réservé au centre de chaque oreille comme indiqué sur la photo.
Coupez les guimauves en deux en croix juste avant de les décorer. Décorez chaque lapin avec des guimauves, côté collant vers le haut, pour les yeux. Pour les élèves, presser doucement les boules de lait malté sur la guimauve pour qu'elles adhèrent.
Ajouter des boules de gomme pour le nez.