Besoin d'un dessert végétarien? Texas Sheet Cake V pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 19 personnes. Une portion contient 295 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de poudre de cacao, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 2552 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la crème sure et les œufs. Réserver. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, ajouter l'eau et 5 cuillères à soupe de cacao. Porter le mélange à ébullition puis retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le mélange de cacao dans le mélange d'œufs, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Pour le glaçage: Dans une grande casserole, mélanger le lait, 5 cuillères à soupe de cacao et 1/2 tasse de beurre. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer le sucre et la vanille des confiseurs, puis incorporer les noix en mélangeant jusqu'à homogénéité.