Gâteau de Feuille du Texas
Texas Sheet Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 395 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un moule en tôle de 15 po sur 11 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 16 cuillères À soupe. beurre, 5 C. à soupe. cacao et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de cacao, puis la crème sure et les œufs.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre, environ 22 minutes.
Pour faire du glaçage, mélanger 8 cuillères à soupe. beurre, lait et 1/4 tasse de cacao dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant.
Retirer du feu; ajouter la vanille. Incorporer progressivement le sucre de confiserie au fouet.
Lisser le glaçage sur le gâteau chaud; saupoudrer de noix. Refroidir sur une grille.
Couper en 24 morceaux et servir, ou refroidir dans un récipient hermétique.