Gâteau de couronne facile
La recette de gâteau de couronne facile peut être faite en environ 25 minutes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 375 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre glace fondant, de feuilles de laurier, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Apéritif de Couronne de Biscuits au Fromage Facile, Gâteau de couronne de Noël, et Gâteau de couronne de Stollen sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trempez les canneberges dans le blanc d'œuf, puis roulez quelques fois dans le sucre en poudre jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Laisser reposer (ou utiliser des cerises glac à la place, encore plus facile et pas besoin de geler avec du blanc d'oeuf).
Badigeonnez juste le dessus du gâteau avec un peu de confiture.
Étalez le massepain à un peu plus grand que le dessus du gâteau, posez-le sur le gâteau, appuyez et coupez au ras des bords du gâteau.
Mélangez un goutte d'eau à la fois dans le sucre glace fondant, jusqu'à obtenir une consistance lisse et rigide qui ne coulera pas. Pile sur le dessus du gâteau. Poussez sur les bords avec un couteau à palette pour qu'il soulage un peu les côtés. Faites une couronne de sauge et de laurier, puis ajoutez quelques canneberges givrées (ou des cerises glacées si vous les utilisez à la place).